خلية النحل
المقادير:
ثلاث كاسات دقيق
ملعقتان حليب بودرة
كاس حليب سائل
بيضتان
أربع ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كاس زيت
ملعقة صغيرة ملح
نصف كاس ماء للعجن
الطريقة:
تعجن المقادير مع بعض وتخمر لمدة ساعة ثم نأخد قطعة صغيرة وتحشى حسب الرغبة (جبن كيري فلدلافيا البقرة الضاحكة ) و تكور و تصف في الصينية بجانب بعض ثم ندهن الوجه بحليب ثقيل (حليب سائل )أو بيضة وترشها بسمسم تدخل الفرن وتسقى شيرة وبالهناء والعافية
المقادير:
ثلاث كاسات دقيق
ملعقتان حليب بودرة
كاس حليب سائل
بيضتان
أربع ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كاس زيت
ملعقة صغيرة ملح
نصف كاس ماء للعجن
الطريقة:
تعجن المقادير مع بعض وتخمر لمدة ساعة ثم نأخد قطعة صغيرة وتحشى حسب الرغبة (جبن كيري فلدلافيا البقرة الضاحكة ) و تكور و تصف في الصينية بجانب بعض ثم ندهن الوجه بحليب ثقيل (حليب سائل )أو بيضة وترشها بسمسم تدخل الفرن وتسقى شيرة وبالهناء والعافية