- تراميزو
من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل
- المقادير
- 4 بيضات
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
- 2 علبة قشطة
- كأس سكر
- فانيليا
- كأس نسكافيه
- عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
- القيل من الخل الأبيض
- الطريقة
- يفصل البياض عن الصفار
- يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
- يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
- يخلط المقدارين سوياً
- يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
- ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية
2 مشترك
طريقه عمل التراميزو
دلوعة- عضو
- أنــــــا\\ :
مشاركاتيـ\\ : 169
نقاطيــ\\ : 5011
سمعتيــ\\ : 227
تاريخ تسجيــلــيــ\\ : 22/02/2012
- مساهمة رقم 1
طريقه عمل التراميزو
كونان ايدوغاوا- عضو
- أنــــــا\\ :
مشاركاتيـ\\ : 56
نقاطيــ\\ : 4763
سمعتيــ\\ : 53
تاريخ تسجيــلــيــ\\ : 27/01/2012
- مساهمة رقم 2
رد: طريقه عمل التراميزو
مشكوورة ع الوصفة
إن شاء الله اجربها
إن شاء الله اجربها
دلوعة- عضو
- أنــــــا\\ :
مشاركاتيـ\\ : 169
نقاطيــ\\ : 5011
سمعتيــ\\ : 227
تاريخ تسجيــلــيــ\\ : 22/02/2012
- مساهمة رقم 3
رد: طريقه عمل التراميزو
جربها وما حتندم
شكرا ع المرور
شكرا ع المرور