هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طريقه عمل التراميزو

    دلوعة
    دلوعة
    عضو
    عضو


    أنــــــا\\ : انثى
    مشاركاتيـ\\ : 169
    نقاطيــ\\ : 5011
    سمعتيــ\\ : 227
    تاريخ تسجيــلــيــ\\ : 22/02/2012

    طريقه عمل التراميزو Empty طريقه عمل التراميزو

    مُساهمة من طرف دلوعة الثلاثاء أغسطس 20, 2013 11:53 pm



    • تراميزو



    طريقه عمل التراميزو 104848 

    من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل 


    • المقادير





    • 4 بيضات
    • 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
    • 2 علبة قشطة
    • كأس سكر
    • فانيليا
    • كأس نسكافيه
    • عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
    • القيل من الخل الأبيض




    • الطريقة





    1. يفصل البياض عن الصفار
    2. يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
    3. يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
    4. يخلط المقدارين سوياً
    5. يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
    6. ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية

    كونان ايدوغاوا
    كونان ايدوغاوا
    عضو
    عضو


    أنــــــا\\ : ذكر
    مشاركاتيـ\\ : 56
    نقاطيــ\\ : 4763
    سمعتيــ\\ : 53
    تاريخ تسجيــلــيــ\\ : 27/01/2012

    طريقه عمل التراميزو Empty رد: طريقه عمل التراميزو

    مُساهمة من طرف كونان ايدوغاوا الخميس أغسطس 22, 2013 12:25 am

    مشكوورة ع الوصفة 

    إن شاء الله اجربها
    دلوعة
    دلوعة
    عضو
    عضو


    أنــــــا\\ : انثى
    مشاركاتيـ\\ : 169
    نقاطيــ\\ : 5011
    سمعتيــ\\ : 227
    تاريخ تسجيــلــيــ\\ : 22/02/2012

    طريقه عمل التراميزو Empty رد: طريقه عمل التراميزو

    مُساهمة من طرف دلوعة الجمعة أغسطس 23, 2013 2:58 pm

    جربها وما حتندم 
    شكرا ع المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 29, 2024 5:29 am